';
Preloader logo

DAL 1930 PRODOTTI DI QUALITÀ PER LA GELATERIA ARTIGIANALE

È una lunga storia, la nostra, ricca di esperienza e di consapevolezza imprenditoriale.
Fare il gelato artigianale puntando sulla qualità degli ingredienti, la ricerca delle materie prime, la creazione di gusti, forme, consistenze, è la nostra attività, la nostra passione. Curiosità e ricerca ci consentono di inventare il futuro con nuove proposte e di guidare verso il successo chi ci sceglie come fornitori e consulenti. Creiamo prodotti per gelateria conoscendo bene necessità e richieste di un settore in continua evoluzione.

Possiamo essere con voi, dalla scelta di una location per l’apertura di una propria gelateria, fino alla fornitura di prodotti e accessori, del know how, di tutto ciò che serve per la produzione di un gelato artigianale unico per qualità, bontà e bellezza.

LA NOSTRA ESPERIENZA, IL VOSTRO GELATO
CONTATTACI
Layer
Layer
Layer

PER FARE IL GELATO…

Fare il gelato con i prodotti Anselli

ABBIAMO TUTTO CIÒ CHE SERVE…

ANSELLI-camioncino_sm
SERVIZIO DI CONSEGNA VELOCE E ACCURATO

E ANCHE DI PIÙ!

APRIRE
LA VOSTRA
GELATERIA

È un passo importante, non si improvvisa. Supportati dalla nostra esperienza e guidati dai nostri consulenti è possibile affrontare qualsiasi aspetto inerente all’apertura di una gelateria. Seguiamo i nostri clienti e lo facciamo con grande serietà.

CREARE
IL GELATO

La qualità degli ingredienti e dei prodotti che forniamo è indispensabile alla bontà del gelato, ma possiamo fare di più. Possiamo mostrarvi come dare forma e bellezza al gelato nella vostra gelateria.
ESSERE CON VOI
Su di noi potete contare, per ogni richiesta, necessità, consiglio. Il contatto fra VOI e NOI è diretto, personale, immediato, di fiducia reciproca. Ci siamo sempre, perché è così che amiamo lavorare.

INSIEME PASSO DOPO PASSO

FARE
PRESENTARE
CONFEZIONARE

Per portare bontà e bellezza nella vostra gelateria

SOSTENIAMO IDEE E DESIDERI

Fino al successo

GELATERIA MARGHERA lo dimostra e lo racconta.

Aperta nel 1979 è una delle più famose e apprezzate gelaterie di Milano. È nel laboratorio della Gelateria che Anselli, utilizzando i suoi prodotti, ha sperimentato e creato nuove forme per il gelato, contribuendo a reinventarlo e a tracciarne la storia.

Le delizie proposte dalla Gelateria Marghera continuano ad essere così, nel tempo, un piacere per il palato e una meraviglia per gli occhi.

0
CLIENTI
0
NUOVE APERTURE
0
CONI
0
COPPETTE

AD OGNUNO IL SUO!

Eleganti confezioni per l’asporto ideate da Anselli per mantenere il prodotto integro,
proteggendolo dalle variazioni della temperatura per almeno 60 minuti

WHAT’S PLUS

Gelato su stecco “oversize”

nato dall’idea di rivisitare un classico per renderlo contemporaneo e goloso

CLASSICO – cuore di gelato alla panna ricoperto con cioccolato fondente
BIANCO – cuore di gelato alla panna ricoperto con cioccolato bianco;
ROCHER – cuore di gelato alla nocciola ricoperto con cioccolato al latte e granella di nocciola
PISTACCHIO – cuore di gelato al pistacchio ricoperto con cioccolato al pistacchio e granella di pistacchio;

PLUS è guarnito da un bottone di cioccolato fondente che identifica il prodotto con il suo nome.
È possibile creare versioni personalizzate con diversi gusti e abbinamenti.

Misure: 15,5 x 7,8 x 1,5

LAVORA CON NOI

Stiamo cercando nuovi agenti da inserire nella nostra rete vendita.
Se vuoi candidarti per questa posizione

scrivi qui